Первый этап государственной итоговой аттестации — защита дипломной работы в группе 45/21 специальность Поварское и кондитерское дело прошла успешно. Студенты представили членам государственной экзаменационной комиссии,  под председательством начальника производства Шолоховского хлебокомбината Винокуровой ОА,  организацию работы предприятий общественного питания разной направленности на определенное количество рабочих мест. Концепция каждого предприятия удивляла комиссию — здесь и  разработка блюд узбекской, армянский, французской кухонь, и открытие детского кафе и кафе с открытой площадкой и тд. Такому результату предшествовала огромная исследовательская работа под руководством преподавателя Лыхман СА. Надеемся, полученные знания ребята смогут применить в своей профессиональной деятельности, и не только надеемся, а точно уверены.😉 Следующий этап ГИА —  сдача демонстрационного экзамена. Удачи,вам ребята!!!!!

 12 всего,  2 сегодня