Завершением ГИА 2025 в техникуме стало участие студентов группы 45/21 специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело в демонстрационном экзамене. ДЭ сдавали студенты на базе ГБПОУ РО «НКПТиУ» в г. Новочеркасск. В этом году задание было сложное: 1. Приготовление горячего блюда из птицы (курица) на выбор участника; 2. Приготовление пирожного Шу с кракелином, заварным кремом и фруктово-ягодной начинкой; 3. Расчет пищевой и энергетической ценности и калькуляции блюд. Не смотря ни на что, студенты справились с заданиями на «хорошо» и «отлично». Такой результат, это огромная подготовительная работа не одного года, а системная целенаправленная работа мастеров п/о Трембачевой ЮВ и Аркушенко ЮВ на протяжении всего периода обучения. Консультации, ознакомление с комплектом оценочных средств, проведение инструктажей, сборы, тренировочные действия, обеспечение расходными материалами — все это позволило студентам оказаться в надёжных руках мастеров п/о и показать высокий уровень подготовки по выбранной специальности. Демонстрационный экзамен прошел при всесторонней поддержке Регионального оператора — Центра опережающей профессиональной подготовки Ростовской области. #БКТТ #ЦОПП161 #ЦОППРостов #ЦОППРО
32 всего, 2 сегодня