Хороший кулинар – настоящий творец, результат творчества которого не только прекрасен, но и полезен. Очередной Международный конкурс «Введение в кулинарию». Не смотря на то, что на первом курсе студенты еще не познают азы своей будущей специальности, преподаватель профцикла Лыхман СА  старается уже сейчас привлечь внимание студентов  и привить интерес к специальности «Поварское и кондитерское дело». От простого к сложному, так строится весь учебный процесс. Поздравляем студентов группы 15/22: Прусакову Виолетту и Леонову Софию (1 место), Сурженко Веру (2 место), а также преподавателя Лыхман С.А. за подготовку победителей и призера!

Чтобы развиваться в выбранной специальности необходимо иметь:

✎ Хороший вкус (в прямом смысле), обоняние

✎ Гибкий ум и умение работать в режиме многозадачности

✎ Хорошую координацию

✎ Умение действовать по инструкции

✎ И одновременно креативность

✎ Умение работать в команде

✎ Пунктуальность

✎ Ответственность

✎ Энергичность.

Я думаю, что этими качествами обладают наши победители и  смогли свои знания  продемонстрировать  в данном конкурсе. Ребята, участвуйте, познавайте неизведанное, больше интересуйтесь фактами и применяйте свои знания на практике. Поздравляем с победой!!!

 126 всего,  1 сегодня