Хороший кулинар – настоящий творец, результат творчества которого не только прекрасен, но и полезен. Очередной Международный конкурс «Введение в кулинарию». Не смотря на то, что на первом курсе студенты еще не познают азы своей будущей специальности, преподаватель профцикла Лыхман СА старается уже сейчас привлечь внимание студентов и привить интерес к специальности «Поварское и кондитерское дело». От простого к сложному, так строится весь учебный процесс. Поздравляем студентов группы 15/22: Прусакову Виолетту и Леонову Софию (1 место), Сурженко Веру (2 место), а также преподавателя Лыхман С.А. за подготовку победителей и призера!
Чтобы развиваться в выбранной специальности необходимо иметь:
✎ Хороший вкус (в прямом смысле), обоняние
✎ Гибкий ум и умение работать в режиме многозадачности
✎ Хорошую координацию
✎ Умение действовать по инструкции
✎ И одновременно креативность
✎ Умение работать в команде
✎ Пунктуальность
✎ Ответственность
✎ Энергичность.
Я думаю, что этими качествами обладают наши победители и смогли свои знания продемонстрировать в данном конкурсе. Ребята, участвуйте, познавайте неизведанное, больше интересуйтесь фактами и применяйте свои знания на практике. Поздравляем с победой!!!
175 всего, 1 сегодня