В рамках образовательной программы по МДК 03.02 по специальности «Поварское и кондитерское дело», 26 ноября 2021 года  преподаватель  профессионального цикла, высшей квалификационной категории   Лыхман С.А. провела круглый стол в форме дискуссии  «Мой проект — это реально» в группе 3 курса № 35/19 по специальности «Поварское и кондитерское дело».

Целью этого  мероприятия являлось:   раскрытие  широкого  спектра  мнений для  обсуждения  проблемы  с разных точек зрения, обсуждение неясных  и спорных  моментов, связанных с данной проблемой, и достижения  консенсуса.

   Задачи  круглого стола  позволили  поставить на первое место:

-компетентностный  подход к выполнению проекта

-информированность и теоретическую подкованность студента

-умение  видеть суть проблемы и находить пути её решения на основе практического  применения  имеющихся знаний.

   Модераторами    круглого стола были  студенты  4 курса группы №45/18  Иванов Сергей и  Лузанова Марина. Модераторы   интервьюируют участников круглого стола, выдвигают тезисы, вопросы для обсуждения, следят за тем, чтобы участники  активно высказывались, соблюдали правила этикета.  Такой способ проведения круглого стола вызывает больший интерес у аудитории.

  По регламенту мероприятия  свои проекты будущего предприятия  общественного питания  представили студенты Комиссарова Е, Паршикова Ю, Лютенко Д, Ионова Н, Лазарева В.

     Все проекты были достойны, интересны по — своему, но лучшим проектом по общему мнения был признан проект студентки Лазаревой  Влады.

Программа мероприятия была насыщенна и интересна.

    Ждем новых проектов!

 

               

 126 всего,  1 сегодня