
В рамках образовательной программы по МДК 03.02 по специальности «Поварское и кондитерское дело», 26 ноября 2021 года преподаватель профессионального цикла, высшей квалификационной категории Лыхман С.А. провела круглый стол в форме дискуссии «Мой проект — это реально» в группе 3 курса № 35/19 по специальности «Поварское и кондитерское дело».
Целью этого мероприятия являлось: раскрытие широкого спектра мнений для обсуждения проблемы с разных точек зрения, обсуждение неясных и спорных моментов, связанных с данной проблемой, и достижения консенсуса.
Задачи круглого стола позволили поставить на первое место:
-компетентностный подход к выполнению проекта
-информированность и теоретическую подкованность студента
-умение видеть суть проблемы и находить пути её решения на основе практического применения имеющихся знаний.
Модераторами круглого стола были студенты 4 курса группы №45/18 Иванов Сергей и Лузанова Марина. Модераторы интервьюируют участников круглого стола, выдвигают тезисы, вопросы для обсуждения, следят за тем, чтобы участники активно высказывались, соблюдали правила этикета. Такой способ проведения круглого стола вызывает больший интерес у аудитории.
По регламенту мероприятия свои проекты будущего предприятия общественного питания представили студенты Комиссарова Е, Паршикова Ю, Лютенко Д, Ионова Н, Лазарева В.
Все проекты были достойны, интересны по — своему, но лучшим проектом по общему мнения был признан проект студентки Лазаревой Влады.
Программа мероприятия была насыщенна и интересна.
Ждем новых проектов!
126 всего, 1 сегодня