К концу 1 семестра 2022-2023 учебного года все чаще мы наблюдаем, как наши студенты проходят промежуточную аттестацию начиная с 1 по 4 курс. Радуемся их успехам, желаем им  удачи в дальнейшем. Учебная практика позволяет студентам применить свои знания в реальной производственной ситуации, показать технологические процессы по приготовлению блюд, ознакомиться с новейшим оборудованием и технологиями на производственной практике, продемонстрировать все это в совокупности на экзамене квалификационном. Студенты группы 45/19 как выпускники начали этот этап первыми и показали твёрдые знания по документированию производственного процесса. Но и второй курс, и третий курс стараются не отставать. Ребята группы 25/21 делают только первые шаги в своей профессии, но посмотрите какие у них получились  качественные полуфабрикаты, на мой взгляд, даже на реальном производстве мы можем не увидеть таких мясных изделий. А вот ребята группы 35/20 уже несколько раз удивляли нас своими способностями, и этот экзамен не стал исключением. Задание одно у всех, но творчество и фантазия позволили каждому из них сделать свои блюда не повторимыми. Ребята, вы еще не профессионалы, но мелкими шагами стремитесь стать ими под руководством мастеров п/о Аркушенко ЮВ, Трембачевой ЮВ, преподавателя Лыхман СА. Специальность, выбранная вами, предъявляет более высокие требования, но мы не сомневаемся, что вы с ними справитесь. Удачи!